みんな笑顔? ジンジャーがおすすめ♪プレミアム

ダイエット中の私は、これくらいしょうがのぽかぽかが効いていて、かつ満腹感をえられるチャイが気に入りました。粉末生姜よりフレッシュな味のように感じます。私の場合、体の芯から冷えて風邪をひきそうな気配がしたとき、暖かい部屋でこちらをゆっくり飲むと調子が戻ります。

いまオススメの商品!

2017年01月07日 ランキング上位商品↑

プレミアム ジンジャー[紅茶]早掘り国産生姜使用!プレミアム・ジンジャー・チャイ(70g)[Premium Ginger Chai]

詳しくはこちら
 by 楽天市場

一回ではもったいないので、二度だししますが、問題ありません!国産生姜のみ使用なので初購入。※自分用メモ:ストレートの際は、もともとチャイ用だしCTCで濃くなりやすいため、淹れ方に注意。紅茶のコクもしっかりあって生姜の味もしっかりあるけど柔らか〜い味がします。家で簡単に本格的なチャイを飲めるのにお値段も手ごろでおすすめです。ピリッとした所が最高だと思います。ジンジャーチャイより生姜の風味が強く新鮮な味わいですが不思議と辛すぎないです。砂糖を排除した食生活を送っているので、アラザンなしのチャイはとても嬉しいです。とにかく冷え性なので!ワラにもすがる思いで試しましたが!大正解!これに友人からすすめられた黒糖生姜パウダーを1杯とミルクを加えれば!更なる相乗効果でポカポカです。お店のは、生のジンジャーだったのでかなり風味が強めでした。ほっこり!あったかで1日の疲れを忘れるひと時です♪国産ジンジャーが良く効いてます!茶葉の味もしっりしていて!ジンジャーとのバランスもとても良いです。通常より約60日近く早めに収穫され繊維・辛みが少なく、優しくフレッシュな風味!この国産ジンジャーのフレークをインドが誇るコクの紅茶アッサムCTCにたっぷりとブレンド。プレミアムジンジャーチャイのバランス好きです。今まではチューブの生姜でジンジャーティーにしてましたが!確かにこちらの方が断然風味が良いです!寝る前などに飲むと温かく眠れます。ぴりっとジンジャーの刺激がたまらない、シルバーポットさんのチャイをいただきました♪☆☆☆☆☆思いがけない寒の戻りでさぶさぶで、夜な夜なチャイを作って美味しくいただきました。「普通に紅茶として飲んでも美味しい」とレビューにあったので!5分ほどおいてから飲んでいます。お店だとカップ一杯600円ほどするので!この値段でこのお味なら!自宅でほっこりするのが経済的で良いかな。私はミルクパンを洗うのが面倒なので、横着してティーパックに茶葉を入れて、パイレックスとレンジを使って淹れちゃってます。水、豆乳、液体のゼロカロリーシュガーで淹れてるのですが、雑味や余計な味がせず、まーるいコクのある美味しいチャイができます。ほっこり温まるジンジャーティーです。それでも美味しいので!時間の無い方や朝の忙しいときにもオススメできちゃうチャイです。しょうがの香りがぷ〜んとして!いかにも良さそう!・・・で!私にはやはりチャイは重かったので!ミルクなしで濃い目に煮出し熱々のスチームミルクをたっぷり入れて美味しくいただきました。以前ジンジャーチャイを飲んでいました。このチャイは本当にシンプルで美味しい!!国産の生姜使用と言うのも安心だし。ストレートでもアイスでもホットでも美味しいです。今度は!チャイとしても試してみようかな・・・。実は、まだチャイとしては飲んでいません。再利用生姜を手羽先スープに入れて美味しく頂きました。我が家も夫はダメでした。バイキングでも3袋買いました。前回も購入しました。シナモンやジンジャーのきいたチャイが大好きです。体の芯から温まります。おいしい!生の生姜を使うのは面倒なことも多いので!助かります。近所のおしゃれなインド料理店で飲んだジンジャーチャイがおいしかったので購入しました。好き嫌いがわかれると思います。もう少ししょうがの風味が強い方が好きなので☆4つにしました。生姜もしっかり利いていて、でもくせが無くて飲みやすい、と思います。発見でした!!ジンジャーチャイはもともと好きですが、プレミアムという言葉にひかれて購入しました。本来あっさり目が好みですが!身体を暖めたい!と言う期待からプレミアムショウガチャイを購入しました。今まで、生姜をすったり、生姜パウダーを使って作ってましたが、これは便利!私は、豆乳と黒砂糖で作り、シナモンパウダーをふりかけてます。・早掘り国産生姜使用!プレミアム・ジンジャー・チャイ(70g)・早掘り生姜を使用。その名の通り、かなりジンジャーが強いです。おいしいです。チャイのときだけは甘味を多めにしてスィーツのかわりです。それに比べれば!ジンジャーの風味はソフトですが!私の好きなお味でした。程よいジンジャーもとても良いです。これは!以外にもおかきとよく合います。普段はコーヒーをのむ機会の方が多いのですが!寒くなってくるとこの紅茶が無性に飲みたくなります。二煎目は飲まないので生姜の出がらしだけ汁物等に入れて再利用予定です。3分弱位?多めに湯を沸かしておき、濃かったら薄める。少し甘めにして、おやつ代わりに頂いています。飲んで少したつと!ポッポッと生姜を摂った時特有の体の熱くなってくる感じがしてきます。ジンジャーチャイは!シルバーポットが1番美味しく 毎年購入してます!。ストレートは3回目位でものすごく好みな具合に淹れられるようになりました。牛乳をきらしていて、まずストレートで飲んでみましたが、とてもおいしいです。頂きものの、もち吉のふくよか餅サラダ味はアーモンド入りのサラダおかきで、ショウガチャイにぴったりでした。ストレートで淹れると、茶こしで8割がたこしたあたりで生姜だけ先に出てきて回収しやすいです。冷え性でいつも冬はチャイに温められていますが今年はこのチャイで強力に温めてもらいます。このバランス絶妙です。これからの季節の必需品です。